Forum sur les Ships et Series agrémenté de challenge
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  Nos partenairesNos partenaires  

Partagez | 
 

 Martha Jones/Freema Agyeman

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
numb22z
Rose Tyler
avatar

Féminin
Bélier Chat
Nombre de messages : 6678
Age : 30
Localisation : bretagne
Quote : "If he has so much as a scratch when I get back... You'll be sorry." [Cara to Denna]


Ship & Show
♥Series: SGA, Buffy, Eureka, Criminal Minds, Dead Like Me, The Office, Doctor Who, Torchwood, Dexter, House, Gossip Girl, Chuck, Robin Hood, Pushing Daisies, ER, Supernatural, True Blood, How I Met Your Mother, SVU, Fringe, Merlin, Eli Stone, NCIS, The Mentalist, USOT, TBBT, Castle, Mad Men, Life, White Collar, Haven ...
♥Ships: spuffy, mcshepp, Jam, Blair&Chuck, E/0, Jack/Ianto, Barney/Robin, Eric/Sookie, Castle/Beckett, master/doctor, nine/rose, ten/rose, merthur, morgalin, armor, eleven/amy, amy/rory ...

MessageSujet: Martha Jones/Freema Agyeman   Lun 3 Aoû - 0:19




Freema Agyeman est une actrice britannique née à Londres le 20 mars 1979. Elle s'est rendue célèbre en jouant le personnage de Martha Jones de la série de science-fiction britannique Doctor Who.

Filmographie :

2009 - Law & Order (uk) - Saison 1 - Alesha Phillips

2008 - Survivors - Saison 1 - Jenny Collins

2005/2007 - Doctor Who - Saison 3 - Martha Jones

2005 - Doctor Who - Saison 2 - Adeola (épisode : 12)

2005 - Affaires non classées - Saison 9 - Mary Ogden (épisodes 2, 3, 4)


Source
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://numb22z.cowblog.fr/
 
Martha Jones/Freema Agyeman
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Au "Bric à Brac" Whovien de Duam78
» Le Proscrit de Sadie Jones
» HELEN FIELDING : Bridget Jones...
» Catherine Zeta-Jones
» Tank d'Indiana Jones et la dernière croisade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Open your eyes :: Top 3 Series :: Les autres series. :: Science fiction :: Doctor Who :: Persos / Acteurs-
Sauter vers: