Forum sur les Ships et Series agrémenté de challenge
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  Nos partenairesNos partenaires  

Partagez | 
 

 Derek Sheperd/Patrick Dempsey

Aller en bas 
AuteurMessage
Angelic
Guest star
avatar

Féminin
Balance Cheval
Nombre de messages : 2249
Age : 27
Localisation : 37
Quote : "Anger ruins joy. Steals the goodness of my mind. Forces my mouth to say terrible things. Overcoming anger brings peace of mind. Leads to a mind without regrets. If I overcome anger, I will be delightful and loved by everyone." - Charlie Crews, Life 1x01

Ship & Show
♥Series: NCIS, Life, Tudors, Borgias, Glee, House (s1-s3), GA, Moonlight, Dexter, Bones, Chuck, TBBT, The Mentalist, Nurse Jackie, Six Feet Under, True Blood, Doctor Who, Pretty Little Liars, ...
♥Ships: H/Cam, Lady Mary/Estace Chapuys, Cesare/Lucrezia Borgia, Erza/Aria, Mark/Callie, Owen/Cristina, Chuck/Casey, Crews/Reese, Pullo/Vorenus, Mick/Coraline, Ten/Rose, Bill/Sookie, Eric/Godric, ...

MessageSujet: Derek Sheperd/Patrick Dempsey   Dim 13 Juil - 16:20

Patrick Dempsey est un acteur et réalisateur américain né le 13 janvier 1966 à Lewiston, Maine (États-Unis).



Biographie

Né le 13 janvier 1966, jongleur et magicien amateur, le jeune Patrick Dempsey trouve rapidement le chemin de la scène pour s'adonner à la comédie. Après s'être formé dans une troupe locale de son état natal du Maine, l'acteur s'illustre dans une représentation à San Francisco au début des années 80, puis part en tournée pendant un an dans la production "Brighton Beach Memoirs". L'année 1985 marque sa première apparition au cinéma dans la comédie Heaven Help Us avec Donald Sutherland.

Après une excursion sur le petit écran l'année suivante dans la courte série Fast Times (1986), Patrick Dempsey consacre en grande partie la suite de sa carrière aux longs métrages. Il multiplie les rôles et les comédies en incarnant successivement un lycéen en quête de popularité (L'Amour ne s'achète pas, 1987), un livreur de pizza (Loverboy, 1989), et un frère rebelle (Coupé de Ville, 1990). En 1991, il remonte au New York du début du siècle pour se glisser dans la peau du gangster Meyer Lansky, le partenaire de Christian Slater dans Les Indomptés, avant d'enquêter sur les meurtres de Scream 3 (2000) sous la direction de Wes Craven. Deux ans plus tard, il séduit Reese Witherspoon dans la comédie romantique Fashion Victime (2002).

Patrick Dempsey connaît également beaucoup de réussite à la télévision. En 1993, il fait une interprétation remarquée du futur président Kennedy dans la mini-série de ABC, JFK: Reckless Youth. Quelques téléfilms plus tard, il incarne des personnages récurrents dans Deuxième Chance (2000), Will & Grace (2001) et The Practice (2004). Il est engagé au Seattle Grace Hospital en 2005 dans la série révélation de l'année sur ABC, Grey's Anatomy. Il y interprète le séduisant Docteur Sheperd qui ne laisse pas indifférente l'interne Meredith Grey, rôle interprété par Ellen Pompeo.

Marié de 1987 à 1994 avec Rocky Parker puis s'est remarié avec Jilian Fink en 1999 avec qui il a eu Tallulah Fyfe (née en janvier 2002) et des jumeaux: Darby Galen & Sullivan Patrick (nés en février 2007).

Il a été choisi par Versace pour incarner le "visage" masculin de la prochaine collection printemps/été de la marque italienne.



Filmographie

● Films

Made Of Honnor (2008) → Tom
Enchanted (2007) → Robert
Freedom Writers (2007) → Scott Casey
Brother Bear 2 - Frere des Ours 2 (2006) (Voix) → Kenai
Shade (2006) → Paul Parker
Sweet Home Alabama (2002) → Andrew Hennings
The Emperor's Club (2002) → Older Louis Masoudi
Rebellion (2002) → Tyler Rae
Scream 3 (2000) → Det. Mark Kincaid
Me and Will (1999) → Fast Eddie
There's No Fish Food in Heaven (1998) → The Stranger
The Treat (1998) → Mike
Denial (1998) → Sam
Hugo Pool (1997) → Floyd Gaylen
Outbreak (1995) → Jimbo Scott
Bloodknot (1995) → Tom
With Honors (1994) → Everett Calloway
Ava's Magical Adventure (1994) → Jeffrey
Bank Robber (1993) → Billy
Face the Music (1993) → Charlie Hunter
Mobsters (1991) → Meyer Lansky
Run (1991) → Charlie Farrow
Coupe de Ville (1990) → Robert 'Bobby' Libner
The Super Mario Bros. Super Show!
Happy Together (1989/I) → Christopher Wooden
Loverboy (1989) → Randy Bodek
Some Girls (1988) → Michael
In a Shallow Grave (1988) → Daventry
In the Mood (1987) → Ellsworth 'Sonny' Wisecarver
Can't Buy Me Love (1987) → Ronald Miller
Meatballs III: Summer Job (1986) → Rudy
The Stuff (1985) (uncredited) → Underground Stuff buyer #2
Heaven Help Us (1985) → Corbet

● TV Shows (Séries):

Grey's Anatomy → Dr. Derek Shepherd (2005- ???)
The Practice → Dr. Paul Stewart (3 episodes, 2004)
Karen Sisco → Carl (1 episode, 2003)
Once and Again → Aaron Brooks (4 Episodes,2000-2001)
Will & Grace → Matthew (3 episodes,2000-2001)
Super Plant → The Plant (1989)
Fast Times → Mike Damone (1986)

● Téléfilms:

Iron Jawed Angels (2004) → Ben Weissman
Lucky 7 (2003) → Peter Connor
About a Boy (2003) → Will
Corsairs (2002) → ???
Blonde (2001) → Cass
Chestnut Hill (2001) → Michael Eastman
Jeremiah (1998) → Jeremiah
Crime and Punishment (1998) → Rodya Raskolnikov
20,000 Leagues Under the Sea (1997/II) → Pierre Arronax
Odd Jobs (1997) → ???
The Escape (1997) → Clayton
The Player (1997) → Griffin Mill
A Season in Purgatory (1996) → Harrison Burns
The Right to Remain Silent (1996) → Tom Harris
J.F.K.: Reckless Youth (1993) → John F. Kennedy
For Better and for Worse (1993) → Robert Faldo
Merry Christmas Baby (1991) → ???
A Fighting Choice (1986) → Kellin Taylor

source : wiki & McDreamy-Online

Anecdote

Il s'est présenté au casting de Dr House pour incarner le personnage principal mais n'a pas été retenu. Par la suite, il confirme lui même qu'il n'aurait pas été à la hauteur de Hugh Laurie.



Quelques photos

"With Honors"


"The Woo Woo Kid"


"Mobsters"


"Sisters"


"Enchanted"


"Made of Honor"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://angelic37.livejournal.com
gillian
Producteur exécutif
avatar

Féminin
Taureau Buffle
Nombre de messages : 3965
Age : 33
Localisation : Centre
Quote : blah blah vampire emergency blah (Pam - TB 3x10)

Ship & Show
♥Series: GG, VM, Buffy, X-files, NCIS, Lost, DH, the L word, Alias, House, MédiuM, Dr quinn, HIMYM, True Blood, TBBT, Mad Men, that 70's show, Glee...
♥Ships: Javajunkies, Mulder/Scully, LoVe, Pizonica, Bangel, Spuffy, Willoz, Willow et Tara, Huddy, Gibbs/Abby, Mickaela/Sully, Tom/Lynette, Penny/Leonard...

MessageSujet: Re: Derek Sheperd/Patrick Dempsey   Lun 14 Juil - 18:59

je dirai : muummm acteur sexy ! lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Clochette
Rory Gilmore
avatar

Féminin
Bélier Coq
Nombre de messages : 5236
Age : 37
Localisation : Montréal, Québec in Canada

Ship & Show
♥Series: Gilmore Girls, Dawson's Creek, Supernatural, Veronica Mars, Lost, OTH, Ghost Whisperer, Merlin, True Blood, Grey's anatomy, HIMYM, Roswell, Robin Hood, Dexter, SFU, Buffy, Doctor Who...
♥Ships: Rory/Jess, Lorelai/Luke, Izzie/Alex, Kate/Sawyer, Joey/Pacey, Lucas/Peyton, Robin/Marian, Veronica/Logan, Lily/Marshall, Robin/Barney, Arthur/Gwen, Buffy/Spike

MessageSujet: Re: Derek Sheperd/Patrick Dempsey   Lun 14 Juil - 19:27

Oui carrément! Je le connais depuis ses débuts et je l'ai toujours aimé cet acteur! Je suis HS et on s'en fou mais, y'a un changement évident au niveau du nez non? Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://merlin.forums-actifs.com/index.htm
Tak
En stage
avatar

Féminin
Capricorne Cheval
Nombre de messages : 87
Age : 27
Localisation : 40 (Landes/ (S O) France)
Quote : Sea, Sun & Soda

Ship & Show
♥Series: Gilmore Girls One Tree Hill Degrassi Fiends Grey's Anatomy Dawson's Creek Veronica Mars Young & Reckless
♥Ships: Luke&Lorelai Lucas&Brooke Craig&Ellie Ross&Rachel Dereck&Meredith Pacey&Joey Logan&Veronica JT&Colleen

MessageSujet: Re: Derek Sheperd/Patrick Dempsey   Mar 15 Juil - 15:40

J'trouve pas, j'trouve qu'il a toujours ce nez.. bizarre !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://miss-peace03.livejournal.com/
Cawole
Lorelai Gilmore
avatar

Féminin
Gémeaux Tigre
Nombre de messages : 10398
Age : 31
Localisation : Bristol, England
Quote : Everything is dust in the wind
So that's it a Kansas song?!
[SPN 6x11]

Ship & Show
♥Series: VM, GG, OTH, DH, GA, BSG, UB, Scrubs, PP, HIMYM, House, Bones,SPN, SKins
♥Ships: MerDer, Brucas, Naley; Jate, Kara/Lee, Hetty, Susan/Mike, Tony/Ziva, Huddy, Chaseron, Marshall/Lilly, GCR, Bones/Booth, Robert/Kitty, Ross/Rachel, JJ, Literati, Sid/Cassie, Michelle/Tony

MessageSujet: Re: Derek Sheperd/Patrick Dempsey   Jeu 6 Mai - 21:17

L'acteur a révélé qu'il allait participer au casting du troisième film de la franchise dirigée par Michael Bay.

Alors que le tournage doit commencer ce mois-ci, la Paramount a confirmé que le Docteur de Grey's Anatomy avait été embauché pour jouer le patron du personnage de Megan Fox. Un rôle « secret », mais qui devrait avoir son importance.

Dempsey rejoint le duo Shia LaBeouf/Megan Fox pour ce troisième volet dans lequel John Malkovich et Frances McDormand font aussi parti.

source: serieslive
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Derek Sheperd/Patrick Dempsey   

Revenir en haut Aller en bas
 
Derek Sheperd/Patrick Dempsey
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Open your eyes :: Top 3 Series :: Les autres series. :: Drama :: Grey's anatomy :: Persos / acteurs-
Sauter vers: