Forum sur les Ships et Series agrémenté de challenge
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  Nos partenairesNos partenaires  

Partagez | 
 

 David Boreanaz alias Agent Seeley Booth

Aller en bas 
AuteurMessage
EmY
¤Modo Top 5¤ : Jessica Mastriani
avatar

Féminin
Cancer Chèvre
Nombre de messages : 6016
Age : 26
Localisation : 91
Quote : Listen, Bones, I would do anything for you. I'd die for you, I would kill for you, but I am not getting in between two best friends.
- Seeley Booth (Bones)

Ship & Show
♥Series: Bones, TPAMF, Missing, The OC, VM, GG, Gossip Girl, TBBT, Las Vegas, That 70's Show, Buffy, HIMYM, Weeds, D.R.E.A.M, Friends, The Class, Greek, Dawson, In Plain Sight
♥Ships: Bones/Booth, Danny/Mary, Sue/Jack, Tristan/Rory, Holly/Vince, Amy/Felix, Kathan, Tru/Luc, Ulrich/Yumi, Bangel, Casey/Cappie, Joey/Pacey, Monica/Chandler, Ross/Rachel

MessageSujet: David Boreanaz alias Agent Seeley Booth   Sam 3 Nov - 2:37



David Boreanaz

NOM: David Patrick Boreanaz

NAISSANCE: 16/05/1969 à Buffalo

TAILLE: 1.85m

BIOGRAPHIE: Alors qu'il n'était qu'un jeune premier lorsqu'il a commencé à jouer dans "Buffy contre les Vampires", David Boreanaz a connu une renommée internationale grâce à son rôle de vampire torturé et mystérieux, Angel, avant d'obtenir sa propre série du même nom.

David se frotta au milieu de la télévision dès son plus jeune âge et est allé tenter sa chance à Hollywood après avoir obtenu son dilôme à l'Université d'Ithaca.

Etudiant en arts dramatiques, il vécut la vie de l'artiste crève-la-faim et accumula les petits boulots pour joindre les deux bouts. Il obtint son premier véritable rôle dans "Marié... Deux Enfants ", où il jouait le petit ami de Kelly Bundy (Christina Applegate).

Ses projets les plus récents incluent la comédie romantique "I'm with Lucy" face à Monica Potter, Henry Thomas et Anthony La Paglia. Il figure également au générique du thriller "Valentine", et il a notamment joué dans "Aspen Extreme", "Best of the Best 2" et "The Crow: Wicked Prayer". Il est apparu dans les films indépendants "Mr Fix It" et "The Hard Easy" avant d'obtenir un rôle titre dans "These Girls".

Au théâtre, il a joué entre autres dans "Hat Full of Rain", "Italian-American Reconciliation," "Fool for Love" et "Cowboy Mouth."

David Boreanaz est un fervent golfeur et voyageur. Il vit avec sa femme, l'actrice Jaime Bergman, et leur fils, Jaden Rayne, à Los Angeles.

Filmographie :

Suffering Man's Charity (2006) ... Sebastian
Mr Fix It (2006) ... Lance Valenteen
These Girls (2005) ... Keith Clark
The Crow : Wicked Prayer (2005) ... Luc
The Hard Easy (2005) ... Roger Hargitay
Angel (1999 - 2004) ... Angel
Buffy (BtVS) (1997-99) ... Angel
I'm With Lucy (2002) ... Luke
"Baby Blues" (2002) ... Johnny
Valentine (2001) ... Adam Carr
Macabre Pair of Shorts (1996) ... Victime
"Married... with Children" (1993) ... Frank

Agent Seeley Booth

NATIONALITE: Américaine
PROFESSION: Agent du FBI
FAMILLE: A un fils de 4 ans, Parker.
QUALITES: Pratique l'origami. Il est connu pour ses cravates et ses chaussures "rebelles".
LOISIRS: Il retape les voitures d'époque, à ses heures perdues.

Booth est un agent de la division criminelle du FBI. Autrefois sniper dans l'armée américaine, il ne fait pas confiance à la science et aux scientifiques - les "Binoclards", comme il les appelle, qui sont obsédés par les preuves physiques. Il estime que la meilleure façon d'élucider un crime est de chercher la vérité chez les personnes toujours en vie, grâce à une enquête bien conventionnelle.

Source

_________________

Ava by Clochette & Ban by amazone
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
David Boreanaz alias Agent Seeley Booth
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Open your eyes :: Top 3 Ships :: Bones & Booth {Bones}-
Sauter vers: