Forum sur les Ships et Series agrémenté de challenge
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  Nos partenairesNos partenaires  

Partagez | 
 

 Emily Deschanel alias Dr Temperance Brennan

Aller en bas 
AuteurMessage
EmY
¤Modo Top 5¤ : Jessica Mastriani
avatar

Féminin
Cancer Chèvre
Nombre de messages : 6016
Age : 26
Localisation : 91
Quote : Listen, Bones, I would do anything for you. I'd die for you, I would kill for you, but I am not getting in between two best friends.
- Seeley Booth (Bones)

Ship & Show
♥Series: Bones, TPAMF, Missing, The OC, VM, GG, Gossip Girl, TBBT, Las Vegas, That 70's Show, Buffy, HIMYM, Weeds, D.R.E.A.M, Friends, The Class, Greek, Dawson, In Plain Sight
♥Ships: Bones/Booth, Danny/Mary, Sue/Jack, Tristan/Rory, Holly/Vince, Amy/Felix, Kathan, Tru/Luc, Ulrich/Yumi, Bangel, Casey/Cappie, Joey/Pacey, Monica/Chandler, Ross/Rachel

MessageSujet: Emily Deschanel alias Dr Temperance Brennan   Sam 3 Nov - 2:30



Emily Deschanel

NOM: Emily Erin Deschanel

NAISSANCE: 11/10/1976 à Los Angeles

TAILLE: 1.75m

FORMATION: Université de Boston, classe d'arts dramatiques

DIVERS: Soeur de Zooey Deschanel

BIOGRAPHIE: Emily Deschanel s'est établie à Hollywood comme l'une des plus séduisantes stars montantes. L'an dernier, elle est apparue dans "Cold Mountain" d'Anthony Minghella, "The Alamo" de John Lee Hancock et "Spider Man 2" de Sam Raimi.

En Octobre 2004, Interview magazine l'a nommée parmi les "6 acteurs à suivre" dans leur numéro annuel "Young Hollywood". Elle joue ensuite avec Josh Lucas et Derek Luke dans le film "Glory Road" de Jerry Bruckheimer.

Emily Deschanel a assisté au Festival International du Film de Toronto en 2003, et au Festival Sundance en 2004 pour présenter le film indépendant "Easy" de Jane Weinstock.

Elle a figuré au générique de divers projets télévisés : "Crossing Jordan", "Providence" et "Law & Order". Membre de la troupe "Interact Theatre", elle a récemment joué sur les planches le rôle d'Emily dans "Our Town" et de Natasha dans "Trois Soeurs".

Filmographie :

Les Chemins du Triomphe (2006) ... Mary Haskins
That Night (2006) ... Annie
Mute (2005) ... Claire
Boogeyman (2005) ... Kate Houghton
Old Tricks (2004) ... Une femme
Spider-Man 2 (2004) ... Réceptionniste
"Crossing Jordan" (2004) ... Michelle
The Alamo (2004) ... Rosanna Travis
Cold Mountain (2003) ... Mrs Morgan
Easy (2003) ... Laura
"Providence" (2002) ... (inconnu)
"Law & Order" (2002) ... Cassie Germaine
"Rose Red" (2002) ... Pam Asbury
The Heart Department (2001) ... Maude Allyn
It's a Shame About Ray (2000) ... Maggie
It Could Happen to You (1994) ... Une activiste

Dr Temperance Brennan

SURNOM: Bones
NATIONALITE: Américaine
PROFESSION: Anthropologue judiciaire à l'institut Jefferson. A également suivi une formation en kinesiologie.
FAMILLE: Ses parents ont disparu lorsqu'elle avait 15 ans, un peu avant Noël. Elle a ensuite vécu avec plusieurs familles d'adoption, avant que son grand-père ne la sorte de là. Elle a un frère, Russ.
QUALITES: Parle couramment l'espagnol.
LOISIRS: Passe son temps libre à parcourir le monde pour identifier des corps.

Temperance Brennan est une brillante anthropologue médico- légale qui travaille à l'institut Jefferson et écrit parallèlement des romans. Elle aide aussi le FBI à élucider des crimes lorsque les techniques traditionnelles d'identification des corps ne suffisent pas - quand ils sont brûlés, décomposés ou défigurés.

Source

_________________

Ava by Clochette & Ban by amazone
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Emily Deschanel alias Dr Temperance Brennan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Open your eyes :: Top 3 Ships :: Bones & Booth {Bones}-
Sauter vers: