Forum sur les Ships et Series agrémenté de challenge
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  Nos partenairesNos partenaires  

Partagez | 
 

 Biographies des acteurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Crackfue
Assistant chef opérateur
avatar

Féminin
Cancer Singe
Nombre de messages : 1461
Age : 25

Ship & Show
♥Series: The OC - Veronica Mars - Grey's Anatamoy - Desperate Housewives - NCIS - Medium - Cold Case - The Black Donnellys- Bones - Heroes -
♥Ships: Logan & Veronica, Meredith & Dr Mamour, Seth & Summer, Ryan & Marissa, Bones & Booth, Lois & Clark, Tommy & Jenny

MessageSujet: Biographies des acteurs   Ven 2 Nov - 19:15

Lee Pace as Ned

Lee Pace (né le 25 mars 1979) est un acteur américain.
Il a tourné dans de nombreux films, que ce soit pour la télévision ou le cinéma. Il [color=gray]est surtout connu pour jouer le personnage principal de la nouvelle sèrie d'ABCintitulée Pushing Daisies.
Lee Pace est né à Chickasha, une petite ville de l'Oklahoma. Lorsqu'il était enfant, Lee a passé plusieurs années en Arabie Saoudite (son père y tenait un petit buissness), avant de rejoindre Houston.
Filmographie:

  • Miss Pettigrew Lives for a Day (2008) (Filming)
  • Pushing Daisies (2007) - Ned
  • Possession (2007) (post-production) - ? (Formerly Addicted)
  • The Fall (2007) - Roy Walker/The Black Bandit
  • The Good Shepherd (2006) - Richard Hayes
  • Infamous (2006) - Dick Hickock
  • The White Countess (2005) - Tom Craine
  • Wonderfalls (TV series) (2004) - Aaron Tyler
  • Soldier's Girl (2003) - Calpernia Addams
    New York unité spéciale
    (TV series - saison 3, episode 1 8 (2002)


    Anna Friel as Chuck


    Anna Friel est une actrice britannique née le 12 juillet 1976 à Rochdale (Lancashire) .
    La carrière de Friel a démarré quand elle a joué le rôle de la
    lesbienne Beth Jordache sur Channel 4 dans le feuilleton télévisé, Brookside, et a créé une page d'histoire de la télévision britannique avec le premier baiser lesbien à l'écran. Depuis, elle a tenu le premier rôle dans le film Rogue Trader, avec Ewan McGregor.
    Friel a fait aussi forte impression quand elle est apparue dans le film de
    David Leland The Land Girls, avec Rachel Weisz et Catherine McCormack. Elle est apparue aussi Le Songe d'une nuit d'été avec Michelle Pfeiffer.
    Elle vit actuellement avec l'acteur
    David Thewlis (Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban). Leur fille Gracie est née le 9 juillet 2005 à Londres.

    Filmographie:

  • 1993 - 1995 : Brookside (Channel 4)
  • 1998 : The Land Girls
  • 1999 : Le Songe d'une nuit d'été
  • 1999 : Rogue Trader
  • 2001 : Me Without You
  • 2003 : Timeline
  • 2004 : The Jury (Fox Network)
  • 2005-2007 : Goal!, Goal! 2, Goal! 3
    2007 : Pushing Daisies (série TV) : Charlotte "Chuck" Charles


  • Revenir en haut Aller en bas
    Voir le profil de l'utilisateur
     
    Biographies des acteurs
    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
    Page 1 sur 1
     Sujets similaires
    -
    » Les meilleurs biographies et autobiograhies d'acteurs/réalisateurs
    » Les acteurs du film
    » Points communs entre les acteurs/actrices de la série!
    » Les autres acteurs/secondaires
    » Acteurs les plus désirés pour les pilotes de 2011-2012

    Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    Open your eyes :: Top 3 Ships :: Les autres Ships :: Fantastique :: Ned et Chuck {Pushing Daysies}-
    Sauter vers: